Ты приходишь ко мне во сне!

Евгений Гущин 2
                *****
          Две недели недолгий срок,
   В жизни, да, но - не в чувств разлуке.
       Коль, сердечной тоски урок
         Одиночества сеет муки.

       Очень жаль, что тебе и мне,
  Столь, любовь представлялась странной.
      Ты приходишь ко мне во сне
       Удивительной и желанной!

    Чувств вершины - любви в унисон
       Продолжением встреч обещан!
     Жизнь мечтой, чтобы каждый сон
        Оказался наутро - вещим!

                *****