Как быстро листья пожелтели Триолет

Валентина Карпова
Как быстро листья пожелтели,
Как скоро сдались дерева,
К земле приникла жухлая трава.
Как быстро листья пожелтели...
Уже к концу второй недели
Продрогла в небе синева.
Как быстро листья пожелтели,
Как скоро сдались дерева...