***

Тео Корне
Эти воды чистейший глади,
Это небо, серее пряди
Что упала на твой висок,
За плечами не малый срок..
Помотавший и пригубивший,
Отмерявший и разделивший,
Твои жизни, на сотни глав...
И ты выглядишь как рукав...
О который стирали слезы,
Тем , которым,  срывали розы,
От шипов защищая пальцы,
Им за стебли пытались взяться,
Разрывая его структуру,
Не дырявили свою шкуру,
Просто очень не берегли...
Где теперь они все? Слегли...
Эти чистые воды глади,
Тебя словно утюг разгладят,
Это небо, серее пряди,
Тени прошлого удалит...
Отболело и не болит