***

Тео Корне
Обиды- как демоны, а ты их кормишь.
Жгут душу тенями и ты их помнишь...
И не крепчаешь от их ожогов,
А просто снова кладешь в мешок их...

И тяжелее все с каждым шагом,
Не важен путь - прямой, с оврагом...
Не важны мысли,а только груз...
Он за плечами, как важный туз

Ты называешь его - мой опыт...
А он похож лишь на конский топот,
Он давит плечи, сбивает дух,
Но ты все тащишь его, лопух!