Это же Осень...

Анита Карелина
Летний сезон изнывал, как в пустыне.
Истомилась Земля без небесного блага.
Всё невпопад и уместны ли ныне
Затяжные дожди? ...Запоздалая влага.

Это же Осень... Здесь всё необычно:
Небывалые ливни и солнечность сини.
Лето, Весна и Зима мозаично
Бесконечность расцветили в зыбкой теплыне.

Тучи несутся, тональность нарушив,
Облетает листва, прилипая к асфальту.
Климат осенний отнюдь не засушлив -
Приближает действительность к цвету базальта.


Фото автора