Обобщения-сообщения

Маджнунъ Аль-Хазред
Чтобы неведомый разум
Мог пенетрыкнуть тебя,
Быстро кокарь-марксидазу
В синюю венку введя
Долоколумболайствуй!
Делай чед-почечет.
Уже уходишь?
Здравствуй.
Уже ушел?
Привет.
Йа хальби, йе рухи,
Вращались старухи,
Это я, это я,
Это фогель мудриийя,
Обобщения? Йаа.
Обобщения? Йаа.
Сообщения. Йаа.
Сообщени-йа.

Если же, достопощтенный,
Достопощтенная,
Глазки не открывает
Пэри настенная,
В паству залезь! В пасту
Ряски давнишних лет
Уже уходишь?
Здравствуй.
Уже ушел?
Привет.

Йа хальби, йе рухи,
Звенит в правом ухе,
Йа Хабиби йялла,
Предзакатная мгла.
 
Йа хальби, йе рухи.
Кувыркались старухи.
Это я, это я, а это фогель-мудрийя,

Обобщения? Йаа.
Обобщения? Йаа.
Сообщения. Йаа.
Сообщени-йа.
День, тот, что был сегодня,
Напоминает вчерашечку.
Нет ничего спереди,
Нет ничего позади.
Черную добела не отстираешь рубашечку
Будешь ходить в серой,
С пуговкой на груди.