Свидание в осень

Анна Ульянчик
Как будто бы юность коснулась,
Назначив свидание в осень.
И мысли волнительным гулом:
- О, да, дорогой была б гостьей!

Но только сбежало то время,
Ушло, не дождавшись рассвета.
Сказало - под утро задремлешь,
Увидишь во сне своё лето...
29.09.22


Жаль

Канули письма в Лету,
Время пустых смс.
Холодно душам где-то,
Говор любви исчез.

Прошлое помнит почерк,
Букв торопливый бег,
Бьющий сильнейшей мощью
В наших моментах тех.

Боже, дарили праздник,
Чувства вложив в конверт!
Сколько их было разных...
Ждали потом ответ.

Канули письма в Лету.
Всё, как бы есть, без света.
1.10.22