Чёрное море

Сергей Агарков 4
Солёный ветер
Дует в паруса.
И солнце светит
Бликами в глаза.
Плыву по морю
В лодке небольшой
И лихо спорю
С голубой волной.

А на причале
Музыка звучит,
И крики чаек
Дополняют хит.
Приходят люди
К морю отдыхать,
А море будет
Радостно встречать.

Лазурный берег,
Ласковый прибой.
Он в полной мере
Делится со мной
Своим рассветом,
Синевою дня
И этим летом
Радует меня!

  Припев
Чёрное море, Чёрное море –
Чайки над волной.
Чёрное море, Чёрное море –
Ласковый прибой.
Чёрное море, Чёрное море,
Утренний туман.
Чёрное море, чёрное море,
Ты мой талисман!