Златоклимтовский октябрь

Эвелина Синельникова
Пойдём листать воспоминания летних дней,
Пойдём, и в лужах октября печали все растают.
Пойдём, и солнце засверкает в радуге очей,
Пойдём. Нам ветер осени под ноги коврик жёлто-рыжий расстилает.

Тепло всегда тому, кто светит сам,
Воинственно красиво, как розовый виток,
Любить и дольше жизни, как Море и, как Храм,
Нам златоклимтовский октябрь снял курок.
И крылья ветер грёзам новым расправляет.