Солнечный день осенний

Кот Руди -Константин Сединин
Солнечный день осенний.
Листва под ногами шуршит.
Фонтан окончил работу.
Больше водой не журчит.
Теплом наслаждаясь последним.
На лавочке пара сидит.
Прохожий в польто облачился,
Ждёт наступления зимы.