Явление

Ниневия Светнесущая
Источник истины проявлен
В истоках бытия,
И ветер перемен расскажет
О сути смены календаря.

В небытие ушли те цифры,
С чего и началось здесь всё,
И собирала по крупицам
Из пустоты себя.

Открылось вечное начало
Из изначального ничто,
Канал с желания открывался,
Где в силе вечности спала.

Крылатые мгновения жизни
Оставят узелки времён,
Чтоб образом и возвратиться
В свой личный, истинный узор.

И в симбиозе со Вселенной
Транслирует Душа,
Я существую как явление,
Праобразов своих одна.