Осень в моем саду

Нина Русакович Гафарова
Какая красивая, яркая осень
Гуляет повсюду в саду:
Едва лишь заметную просинь
Не сразу меж листьев найду.

Палитры яркой здесь больше,
И с ней мне все-же веселей,
 Продлить  бы "золотую" подольше,
Да побольше ещё тёплых дней.

В листве акварель расплескалась,
Чудеса - это Осени рук,
Все, к чему она прикасалась,
Становилось здесь сказкою вокруг

Подышать, пошуршать, насладиться
Заглянуть в синеву облаков
И в гармонии с собой находиться,
Помолчать, помечтать и без слов.