Избранная Рада

Лоренцо Великолепный
- Я требую слова! - горячилась докторша Лёля - я депутат от Партии Гармонии, и моя гендерная идентификация - she/her...
- Слышь, шихер, борщехлёб свой закрой - наглым голосом изрёк в микрофон депутат Вискарян - давайте лучше вспомним, что Низшие Объекты Принудительной Гармонизации, в просторечье - гнопы...
- Да! - заверещал фальцетом кто-то в парандже - позвольте представиться, депутато КостиКащеево с гендерной идентификацией оно/о нём, так вот, эти самые гнопы повылезли из щелей и требуют...
- А ты откуда вылезло? - грубо спросил депутат Михуил, поправляя латунный нагрудник с Белым Древом Нуменора, почему-то усыпанным радужными грушами - в твою-то щель никто не лазил, а?
- Прррекратить демагогию! - сорвалась на фальцет председательствующая Сарочка Шукот - вы пробуждаете во мне полузабытые агрессивные инстинкты! И это в то время, когда наши старшие партнёры урезают нам финанси...
- Ну зачем так горячиться, господа - пробасил депутат Рудольф - по-моему, надо просто устроить кофе-брейк с перерывом на обед! Я тут пробовал личинки в шоколаде, весьма недур...
За окном раздалась серия ухающих взрывов, оконные рамы жалобно звякнули, свет в зале мигнул и погас.
- Объявляется командировка в бесконечность! - командным голосом прокричал Игнат, нащупывая кобуру - всем покинуть помещение, каждый из депутатов спасается автохтонно...
- Тоже мне, Мюрат нашёлся - недовольно проворчала под столом докторша Лёля в надушенное ушко Сарочки Шукот - лучше бы сказал, в БТРах ещё остались свободные места? Ведь спасение законодателей - высший приоритет любого демократического государства...