У тебя в глазах золотые искры

Лорелина Ветер
У тебя в глазах золотые искры. У меня - сентябрьская межа.
Мы с тобой, возможно, могли бы сбыться - только мир, как водится, налажал.
Просыпаться рядом, смеяться, греться, провожать закаты, писать стихи...
Не сложился паззл из сердца с сердцем. Нас на свете множество - вот таких,
Что могли бы - где-то (в другой вселенной) и когда-то (годы - вперед? назад?)
Не пройти дорогами параллельно, а влюбиться - только взглянув в глаза.
Не жалею, что ты. Расклад не худший: мы сумели встретиться, как-никак.
Мы с тобой умеем друг друга слушать (и смотреть - украдкою - сквозь бокал).
Говорить о важном - и о банальном. Мы умеем свет зажигать в ночи...
Это, знаешь, тоже уже немало.
А о прочем - ну его. Промолчим.