Плач осени..

Тамара Ахметова
Осенний воздух бодрит усталость,
Уходит грусть куда-то вдаль,
И ветерок играет с прядью
Касаясь нежно,невзначай...
Утих , иль спрятался, не знаю,
Я жду прикосновенье губ
Чтоб снова радостно воскреснуть
И выдохнуть из сердца грусть.
Но нет его, унесся ветер,
В другую даль,к себе домой.
А жаль, так хочется тепла,
Согреться вместе у костра,
Послушать музыку ручья
Не доведётся никогда...