***

Дарья Бейк
ты отвратительна, девочка
утром, вечером, ночью
день пролетает, как ленточка
в страхах, сомнениях, строчках
стон прикрываешь ладонью
тише, никто не услышит
слёзы умоешь водою
сердце в груди еле дышит
знай, если ты перестанешь
верить, стараться не плакать
счастья, увы, не достанешь
стой, нам не время падать...