Мечты

Горбунова Анна Александровна
Она всё знает про меня,
В каком из мест болит душа.
Когда тихонько я стою,
Порой себя не узнаю.

Она всё знает про меня,
Слезинка грусти сентября.
Мой голос утренний в глуши,
Который шепчет: "не спеши"...

Она как будто ангел мой,
Я с ней пойду к себе домой.
Так сильно я её люблю,
За всё: "спасибо" говорю.

Внутри меня огонь горит,
Не догорает, подбодрит.
Душа моя лишь для неё,
Она сокровище моё!

И я конечно верен ей,
Среди прохожих всех людей.
Среди огромной суеты,
Где душу рвут на лоскуты.

И необычный мой финал:
Я за неё себя отдам!
Она в мечтах моих живёт,
Когда-нибудь ко мне придёт!