Если уж мы умные такие...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Прошлое лежит  в помойной яме -
Истина сегодня такова.
Все теперь вокруг Омар Хайямы,
Вслушаешься -  кругом голова.

Если уж мы умные такие,
Что ж так безответственно живём,
Разрушаем ценности святые,
Ничего взамен не создаём?