полёт про байрактар

Денис Амирджанов Кейт
полёт
(про байрактар)

я всё написал и всё дописал,
и свитер другой, и морг,
себя же и закопал я сам,
не знаю, как только смог,

но вот прервалась она - Полоса,
ко взлёту ведя пешком,
и плАчу по своим волосам,
мой плач по моим стишкам,

переключаясь кнопкой "он/офф",
а вовсе не кнопкой "вкл/выкл",
во сне собирал байрактар из цветов,
а встав, забывал кем был,

- и вот опять я лью не о том,
и вновь не точнЫ слова,
я их чужими руками и ртом
озвучил и вывел едва,

ночами живу другими людьми,
ведь сам я теперь - не свой,
"проснись, дорогой, проснись и не спи,
ты в яви одной ногой!" -

из света всплывает голос-смутьян
и человечья нога
да глаз, беспилот я и безымян,
мертвецки пьян, как дуга.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684