Осень по имени Юля...

Алексей Пастушков
Осень по имени Юля,
В твоих глазах
Отразились листья,
Свет в небесах...

Ты - мгновение,
Как осенний лист,
Минутное наслаждение,
А потом забвение,

Но только не в тех сердцах,
Которые тебя любят,
Моё - из них,
Я люблю тебя,

И об этом стих,
Пусть тебе расскажет
Он о том, как я
Восхищаюсь осенью(,)

Для тебя!!!..


Ноябрь 2020 -
около 6 вечера 29 сентября 2022,
1 октября 2022,

Орёл

P. S. Возможен и такой вариант последней строки (если "для" понимать как деепричастие):

Тебя для!!!..