Уже октябрь. А осень золотая...

Ирина Анисимова 4
х  х  х

Уже октябрь. А осень золотая
Ещё ступает по твоим следам.
Уже октябрь. А бабочки слетают
На солнечные астры тут и там.

И небо голубое, как в июле,
Нас тянет оторваться от земли.
Какие чародеи заглянули —
Ненастье в край далёкий увлекли?

Уже октябрь. Но светел день осенний,
И верится спокойно и легко,
Что впереди — удачи и везенье,
А осень жизни — где-то далеко.


Фото © Анатолия Р.
Публикуется с разрешения автора.