Мне бы в небо

Ира Разгарова
Мне бы хлебушка кусочек и воды чуть чуть.
Я бы в небо улетела, ты про всё забудь.

Мне бы до краешка Земли скорее улететь.
Там бы меряла шагами всё небо...

Там бы повстречала сестру-грозу.
Или Илью брата-грома...

Меня там нет и рисунок в небе не мой.
Танцы на облаках? Вот это я не умею.