Диана Лозичная Стих на свет маяка

Диана Лозичная
На свет маяка
Диана Лозичная
Можно ли управлять мыслями?
Тише. Не злись, не нервничай сейчас.
Спокойно послушай.
Душа всегда права.
Она знает твои желанья.
Чего хочешь ты?
Любви, сексуальность в себе
Не таи. Ты можешь большее.
Свободы чистые порывы не губи.
Живи как хочется. И будет сладко
Мечты в реальность воплощать.
И будь свободным в изъявлении желаний.
В проявленье чувства не скупись.
Люби любовью нежно, страстно.
Когда больно – тоже люби.
Не бросай мечту и сказку,
На полпути. Когда дожди.
Маяк сигналит очень ярко.
Увидь его. На свет иди.


© Copyright: Диана Лозичная, 2009
Свидетельство о публикации №109120305276