Она была...

Наталия Филатова-Крапивина
Она была в него немножко влюблена,
У сердца волны чувств как трепетный прибой,
Но безнадежность той любви предрешена,
Они друг другу не назначены судьбой.

Наверное виной коварный интернет,
С доступностью искать заветную мечту,
Где так реально то, чего в помине нет,
Всецело доверять и слепо волшебству…

Окошко монитор - дорожка в целый мир,
Ей нужен только лишь зеленый огонек,
Когда на сайт зайдет придуманный кумир,
И пусть ему ее вниманье невдомёк.

Тянуло время-жизнь усердно колею,
По ней пускало в путь вагончики судьбы,
Но где-то там, в ином, неведомом краю
Судьбой стирались тех вагончиков следы…

Она была в него немножко влюблена…

04.10.2022