Ты верила

Таша Сашина
Ты верила в счастье,
А надо бы было в себя!
Мы слабы и властны,
Живём о прошедшем скорбя.

Святые всё слышат,
Их сила и помощь с тобой.
Им письма не пишут,
Но любят и просят душой!

Равны мы пред Богом
И верим не в церковь, в Него!
Порой всё убого,
Но, видимо, так суждено

Упасть и подняться
И снова из пекла на свет,
Вновь плакать, смеяться,
Не гнуться под тяжестью бед!

Ты верила в счастье,
А надо бы было в себя!
Мы слабы и властны,
Живём о прошедшем скорбя.