Идеей братства прикрываясь добро стремится оболгат

Дмитрий Суханов 4
Убийцу люди воспевая,
Не видят тьму перед собой.
Глаза зашоренные ложью,
Считая, будто бы, герой.

Идеей братства прикрываясь,
Добро стремится оболгать.
Его душа давно бессильна,
Дорогу к свету отыскать.