Маме

Алла Валуева
Я мама сама, но в минуты печали
Хочу я щекою прижаться к тебе,
Чтоб нежные руки меня приласкали,
Укрыв от печалей, проблем всех и бед.

Я мама сама, и я знаю, порою,   
Как сердце болит за детей вдалеке.
Прости, что разъехались вместе с сестрою
И радость минут в телефонном звонке.

Я мама сама, но на миг забываю,
Что детство ушло, серебрятся виски,
Когда я в родительский дом приезжаю, 
Увидеть тебя и сбежать от тоски.

Я дочка твоя, хоть сама я и мама,
И эта награда важнее других.
Пусть годы летят, словно птицы, упрямо,
Но греет меня тепло рук дорогих.

27.11.20г