Без Любви и Покаяния

Анатолий Удвич
 Лето ушло снеся преграды,
Осенний воздух Предал Всех,
в Тумане накопив все Беды,
КрушИт Надежды и Успех!
  Война с Небес Гремит Бравадой,
на Покаянье незачем идти,
Лишь Церковь Добрая Исправно,
ведёт Молитвой к Райскому Пути!

  Зачем Идти когда Я Умер?!!
Когда Я Нем, и Слеп, и Глух?
Все стоны, Погребальный Зуммер,
нужны Живым, Орущим вслух!
  Луна и Солнце Врут Согласно,
Земля раскопана в окопы,
И пишет Кровью, - Здесь Опасно!
- Не верьте в Счастье Гороскопа!

  Зачем Пришли, когда Я Умер?!!
Когда Любовь пробита пулей?
Когда Пропала Жизнь вся На хер,
а Вечный Ад "Принял в Свой Улей"!
  Осенний Ангел Враг - Предатель,
кружИт Глумясь над Человеком!
Лишь Церковь Истинный Старатель,
Возводит Крест над Новым Веком!

 Мечта Сгорая Испарилась,
Влетя в Воинственный Простор,
Зима Концом Судьбы Явилась,
Внеся Посмертный Приговор!
  Лишь После Смерти всё Прекрасно,
Любовь и Ненависть Дружны!
Зачем пришли?! - Оплакивать Напрасно,
   Убитым Слёзы, - Не нужны...

            *****
Фото: Анатолия Удовиченко.
(колона в Церкви Брестской Крепости).