Воспетый даром волшебства

Оксана Койсина
Воспетый даром волшебства,
Невидимый Чароку
Восходит в теле естества
Огнём, дышащим роком.

Суть с вами, с вами вся
Божественная сущность.
И, хоть незрима для тебя,
В ней вечность, абсолютность.


31.08.04.
Джимдан-5

©Ales