Отпор Сатане

Женя Зорин
Что не от Бога - не даст людям Счастья,
И от греха чистой Радости нет.
Знаешь, СатАна? От всех твоих "сластей" -
Больше-то - вечно какой-нибудь вред.

А вот Господь - Тот на самой натуре
Верный Эдем нам покажет, любя
Дьявол, своим нам  умы не задуришь:
Смертное, тленное все у тебя...

Али совсем позабыл ты, лукавый,
Как Иисус-то в пустыне в тот раз
Голосом Светлым, Божественным, Правым
Чётко сказал тебе: - Ты мне - соблазн?!