Разговор Пушкина с Няней

Алла Валуева
-Ах, Няня, душенька, мне сказку
Наговори сегодня в ночь.
Намедни Муза позабыла,
И ты должна теперь помочь. ;

-Ну что ж садись мой ангел Саша,
Всё расскажу я, не тая,
Как Елисей искал царевну,
Попавшую к Богатырям. ;

-Голубка, мне сдаётся сказка
Уже написанная есть.
И не сочтут ли плагиатом?
Не запятнать бы нашу честь. ;

-Голубчик милый, будь покоен,
Да кто посмеет? Ну, смотри
Там рудокопы-лилипуты,
У нас с тобой Богатыри! ;

-И то ведь верно, право слово!
-Сюжет похожий, не горюй.
У братьев Гримм сказанье в прозе,
А ты возьми и зарифмуй. ;

01.11.18г.