Письмо работодателю

Алла Валуева
Вы ждете от меня, что на работе
Останусь жить, но выполню всё в срок.
Уж лучше Вы совсем меня увольте,
Покорно я приму сей ваш урок.

Но премии прошу Вас, не лишайте,
За шубу выплату внести должна.
Лишите, жизнь покончу так и знайте,
Она без шубы вовсе не нужна!

28.10.18г.