На горизонте две звезды

Анжелика Вавилова
На горизонте две звезды
Похожие на нас.
Конечно, это я и ты,
А кто же кроме нас.?

Ты нежно смотришь на меня,
Я на тебя гляжу.
Ты знаешь, я люблю тебя, -
Тихонечко скажу.

На тёмном небе две звезды,
Похожие на нас.
Слева, конечно, это ты,
А справа-это я-с.