Мир слетел с катушек

Евгения Каранджи
. .
Не потихоньку Мир слетел с катушек:
Сегодня "людоеды" правят бал;
Уже не нужно бомб, гранат и пушек -
У них иной подход, другой запал.
.
Всех "двинутых на голову" остудим:
Уже пытались истребить детей фашисты...
Все женщины России, вместе будем
Мы защищать любовь от этой крысы. . .
.
И гнусный выродок считает себя женщиной?
Готовая младенцев обглодать,
Она - такая сука бессердечная...
И ей неведомо земное слово "мать". . .
.
Каким же соусом приправить захотела
Жаркое из российской детворы?
Уже дошли "ораторши" до беспредела,
Их слушают внимательно, увы... . .
.
Не бойтесь, малыши! Никто не тронет
И даже не посмеет вас обидеть.
А если попытается, то взвоет
И просто гадина со света сгинет. . .
.
Неужли на Земле и вовсе нет людей?
Остались извращенки...мать их...
Россия! Береги, закрой своих детей
Крылами света и святым объятьем! . .
.
Слюною брызгать - невеликий труд -
Сегодня повизжать любые твари падки.
Пусть черти в преисподней "людоедку" трут
До самой бесполезной матки. . .
.
Какая разница, чьи дети на Земле -
Российские, американские, любые...
Пусть радуются солнцу и весне,
И чтобы их всегда, везде любили!
.
Любили их за звонкий детский смех,
За то, что они просто дети,
А не объект педофилистических утех...
Не трогайте детей,  не смейте!