Заречная

Влад Маркин
По секундно растворяется в ладонях
Как кусочки льда, стекают между пальцев.
И никто тебя по жизни не догонит,
И не танцевать нам больше этих танцев

Разбросай по ветру, разбери на части,
Урони случайно, потеряй в кармане.
Разорви, сожги и позабудь все масти,
И когда вернешься, то соври все Маме.

Вечная заречная весна
Вечная заречная любовь

Запиши на память, спрячь все между строчек,
Прочитай про это новости и блоги.
И когда душа опять любви захочет,
Приходи пойдем мы вместе по дороге.

В вечную заречную весну
В вечную заречную любовь