Вы пробуйте и вам зачтется

Алексей Бабушкин 2
Вы пробуйте любить друг друга,
Когда вокруг разброд и тьма,
Когда в бессчётный раз по кругу
Приходит в сумерках зима.
Когда в душе балласт свинцовый
И выгорает кислород,
Когда последний лист кленовый
Вот - вот на землю упадёт,
Хотя, по сути - бесконечный
Ведь в бесконечности вся суть,
А наверху есть омут млечный,
В котором можно утонуть.
Вы пробуйте и вам зачтется,
Когда - то, где - то (все равно)
На дне Вселенского колодца
Допить волшебное вино.