Солнечный день января

Малюга Татьяна Николаевна
Как же света было мало!
Время в сумерках дремало.
А дней восемь или семь
Солнца не было совсем!
Но однажды появилось –
Засияло, покатилось
По дорогам и дворам:
Я пришло на радость вам!
И вокруг всё засверкало,
Заискрилось, заиграло,
Стало петь и веселиться!
Эти радостные лица
Не забуду никогда...
Солнышко! Свети всегда!

04.02.2012