Туман капроновый растает

Анжелика Вавилова
Туман капроновый растает
Над океанской глубиной.
И солнце ярко засияет
За горизонтовой чертой.

Лишь след от облачной эскадры
Расскажет взгляду правду всю.
А в памяти роятся кадры
Про жизнь летящую мою.