Странные игры

Влад Маркин
Странная картина открывает витрину
Он уходит от нее, а она смотрит в спину след в след
Ночь приносит слезы, а весной грянут грозы
Он возвращается, звонит, дарит розы в ответ

Странные игры, для детей старше школьного
Падаем, взлетаем на любовь треугольную
Формулы решаем с двумя неизвестными
В мирк столько места, а нам всегда тесно
Странные слова друг для друга находим
Там, где есть вход, мы обычно выходим
Там где есть любовь, иы ее не находим
И так всю жизнь друг за другом ходим и ходим

Странная картина открывает витрину
Она уходит от него, ну а он смотрит в спину след в след
День приносит бег, а зимой будет снег
Она возвращается, несет какой-то бред в ответ...