Похолодало. Это осень за окном

Ростиславская Галина
Похолодало. Это осень за окном.
Многоголосья кант в шальных порывах ветра.
Из листьев медное боа летит под ливневым дождем
Куда-то вдаль на километры, километры.

Осенний день балован реже ярким солнцем.
Оно мелькнув средь туч в небесной вышине,
Ментально совпадет с моим, внутри распахнутым оконцем,
И я бегу на берег моря. К тишине.

Ни кораблей. Ни катеров. Ни яхт мельканий.
Пустынны пляжи. Только наступил рассвет.
- Летай, душа! Нет никаких других желаний.
Лишь ты и море. Солнце моря. Его свет.

У ног моих игриво плещется волна.
Лебяжьим пухом пена ляжет на прощанье.
Но остаются  бархат моря, запах моря, тишина.
Они со мной, я не прощаюсь. До свиданья.