Пороша в ночи

Андрей Смехов
Непогода , а сердцу отрада,
Мой союзник , в окно посмотри,
Я такого уже снегопада
Не видал года два или три!
Всё бело , всё пушисто и нежно
И снежинки , как в танце кружат –
Белоснежна земля , белоснежна,
Лишь в дали огонёчки дрожат,
Мрак сверля электрическим светом
Без каких-то забот и тревог,
А ведь чудо чудесное это
Сделал мой Восхитительный Бог!