Моя любовь на букву А...

Виталий Попов 3
Всегда открытая страница
Она лишь только для тебя.
Вот место где любовь пылится
О прошлом некогда скорбя.

Уже прошло не мало дней
Забыть бы мне тебя пора
Но сладок мир моих теней
Где ты застыла навсегда.

Как будто было всё вчера
И проживаю каждый раз
Тот первый день, как ты пришла
И день когда не стало нас.

Я не забыл тебя, я помню
Ведь ты была мой свет в окне
Моей единственной любовью
Что до сих пор живёт во мне.

И в час когда тебе взгрустнётся
Ты заходи ко мне сюда.
И где то, тихо отзовётся:
- Моя любовь, на букву А...