Пробки

Влад Маркин
Одинокий асфальт
Километры дорог
О чем думала ты
Нажимая курок

Полетело в любовь
9 граммов свинца
И у этой войны
Нет не видно конца

Остановка такси
5 минут до метро
Он опять позвонил
Едешь тупишь в окно

В лицах ждущих людей
Снова ищешь ответ
На часах все прошло
А его снова нет

Пробки...
Она ждет его нет
Нервы
5 подряд сигарет
Стрелки
Ускоряют свой бег
Злишься?
А он поехал в объезд.