Не вместе - отчего?

Филатова Олия
Нас рядом с тобой нету
           наверно сто часов,
Ты куришь сигарету,
           смолишь без лишних слов.
В листве осень кружится,
           Вот лето и прошло...
И мне опять не спиться,
           хочу твоё тепло.


То близкий, то далёкий,
           из неги и тоски.
Все наши диалоги,
           мне были так близки.
Мне устоять не просто,
           ранима и нога,
Любовь у нас с нахлёстом,
           то горька, то сладка!


В душе моей морозы,
           проходят скучно дни,
Купи скорее розы,
           мой номер набери...
Для встречи нужен повод?
           Скорей найди его!
Но снова осень, холод...
           Не вместе – отчего?