Отправим! Лярв всех воевать

Матвей Сходовский
......                ***********
Зачем нам мир! Где нет, России.
А если б граждане, спросили:
- "Дорогой верной"
                Ведёт!?   Мессия.
..........
Так что творится, в стране ныне.
Почти везде, во всём облом.
Глас вопиющего, в пустыне:
- Кто же рулит!? Куда… Идём

Как будто проклята Россия.
По кругу замкнутому, бродим…
- «Прорыва ждём»,
                Но, где ж Мессия!?
Талант у власти -  Сумасбродить.

Мессия, спустится… с Небес.
Но, не с огромным караваем.
…                ********
Когда ж попутал, всех нас бес.
Своих Иуд…  Мы???  Не караем

Сто лет назад,
                Ведь был -  «Ликбез».
Мы «о себе»!  Так мало знаем
Вопрос мой в лоб,
                Иван – Балбес???
Зачем! Весь мир, мы напрягаем               

Кому ж не спится, от тоски.
Кто сдуру!
                Жаждет приключений.
Страна - Зажатая в тиски.
Во власти слухов, и сомнений.

Наш Вождь – Гигант!
                Попутно гений.
Есть, несомненно, тайный план
……………..
Подымет Он, страну с коленей…
- Постой же раком, чуток Иван.

Потом вздохнув,
                И с чистым сердцем:
- Громоподобно, рявкнешь мат.
…                ***********
Пусть упакуют, в Мега герцы…
- Твой,
             Мегатонный!!! Компромат

PS.
За горизонтом???
                «Наши» дали…
- Грозим всем,
                Третьей!!! Мировой.
Орлы двуглавые - Заждались.
«Едины мы»???
                И в смертный бой.

«Всех под ружьё»! Ширее шаг
Из трусов, создадим Штрафбаты
…                ************
Сверх срочно, нужен и Гулаг:
- Кто миновал!  Военкоматы.

Посмертно:
                - Выдадим, медали.
Укроем славой, вековой.
************
«Тандем» устал,
                Крутить педали:
- Пора бы, многим… На покой
………………

PS/PS.

Есть «только пыль», под сапогами:
- Не подарить. И не… Продать!?
******
А нищета – Навеки с нами.
Ещё наш мат, и… Бого Мать

Хочу в кулак, я стиснуть нервы.
Так может, хватит! Боговать.
Ведь на Канарах,
                Наши стервы:
- Отправим! Лярв всех воевать.
…                ********

Ведь, список есть.
                Готов, и ксерокс.
Построит быдло – Военком.
Весь клан воров:
                - В штаны, на#ерут.
…                *********
«Звонит, вот колокол! О ком»

PP- SS.
Пора нам вспомнить, о былом.
И без!  Гос Думы,
                Начать думать.
Все двадцать лет!
                Впрямь бурелом
Живёт народ, как…
                -  Чукчи, в Чуме.       

                04. 10. 2022.