Я смотрю в тишину

София Гратий
Я смотрю в тишину, она говорит со мной:
«Прошу, разбуди мечту и изнутри открой.
Вглубь, где небесный свод, в свой параллельный мир,
Глубже нырни рукой, стань навсегда другим.

Стань, как небесный свет, Светом ты освещён,
Стань, ведь прекрасный нет быть тем кем быть рождён!
Стань, озари свой путь, ярче любых знамён,
Встань и когда-нибудь - Каждый Душой Спасён!

18.09.2022г.