Спокойно, Лёха

Алексей Дубровин 3
Когда я был малец и кроха
И зрел в песочнице скандал
Я говорил: «Спокойно, Лёха»
И всем указы раздавал

Настала взрослая эпоха
Я много в жизни испытал
Но говорил: «Спокойно, Лёха»
Когда час пика наступал

Судьба бывала и с подвохом
Удары в жизни получал
Но говорил: «Спокойно, Лёха»
Упал, отжался и вставал

Но, в общем, жил совсем неплохо
Ведь я секрет у жизни знал:
Я говорил: «Спокойно, Лёха»
И не терял из рук штурвал.