Звонок маме

Евгения Давыдянец
Что - то за окном шуршало, и свистело, и стучало
Я проснулась - это дождь.

Дождь слезами проливался.
На поля, где сын сражался,
К городу сейчас пробрался Нашептать - напрасно ждёшь

Но вся суть моя кричала
Мне твоих известий мало,
Фейки бьют со всех сторон.
И прорвался телефон!

Зазвенел знакомой песней
Только мне одной известной - Сын!
И это был не сон!