Вновь сегодня вспомню о Голгофе

Виталий Валентинович Стрелков
Вновь сегодня вспомню о Голгофе,
О Страдальце - любящем Христе,
Как Спаситель жертвой стал за многих,
Некогда живущих в суете...

Трепетно беру кусочек хлеба,
И отождествляюсь со Христом.
На кресте одержана победа -
Возвещают верные о том!

Вот вино и нет в душе сомнений,
Что не смыла Кровь Христа мой грех.
С покаяньем вставших на колени,
И доныне Бог прощает всех!

Нам никак нельзя забыть Голгофу,
Иисуса в муках и в скорбях...
Смерть Его спасла от катастрофы
Миллионы гибнущих в грехах!