Я вернусь обязательно, мама!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
***** Всем мамочкам, кто ждал и ждёт своих сыновей, и их сыновьям посвящаю.

Я вернусь обязательно, мама,
Только ты меня, милая, жди.
Жди всегда и надейся упрямо,
Что со мной не случится беды.

Ты, родная моя, не тревожься,
Хоть война и суровый палач,
Ты ко мне ещё снова прижмёшься,
А пока все слезиночки спрячь.


Я вернусь обязательно, мама,
Ничего, что вернусь вдруг седым.
Ты молись за меня в нашем Храме.
Бог спасёт и вернусь я живым.

Я же знаю, что будешь ты рада:
Вновь кровиночку нежно обнять.
Не нужны никакие награды,
Лишь тебя бы увидеть опять.


Я вернусь обязательно, мама,
И открою ключом молча дверь.
Если вдруг принесут телеграмму,
Ты не верь, что я умер, не верь!

За тебя я всем сердцем болею,
Но ты в этом меня не вини.
Я тебя в своих письмах согрею,
Раз судьба расставляет клешни.


Я вернусь обязательно, мама,
Я с Победой в Россию вернусь!
Мы потушим войны этой пламя
И спасём нашу светлую Русь.

Я вернусь обязательно, мама,
И развею тревоги и грусть,
Залечу все сердечные шрамы
И, как в детстве, в ладошки уткнусь.
Я ВЕРНУСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, МАМА!

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!